18.02.2019

FAIRTRADE-Gemeinde Ferschnitz lädt zum Klima-Vortrag

Die Veranstaltung findet am 26. März 2019 im Gasthaus Affengruber statt.

In Form von verstärkt auftretenden Wetterextremen kann man den Klimawandel an vielen Orten der Erde bereits heute beobachten. Die Erkenntnisse der Klimawissenschaft offenbaren dringlichen Handlungsbedarf. Vor diesem Hintergrund veranstaltet der Umweltarbeitskreis regional-fair-nachhaltig der FAIRTRADE-Gemeinde Ferschnitz einen Vortragsabend mit dem Titel ‚Schneemassen, Dürren, Klimawandel – Was nun?‘. Hauptrednerin wird die renommierte Klimaforscherin der BOKU Wien Universitätsprofessorin Dr.in Helga Kromp-Kolb sein. „Die Veränderungen fallen uns nicht in den Schoß. Wir müssen darum kämpfen und wir müssen jetzt damit anfangen!“ so Kromp-Kolb.

Der Umweltarbeitskreis freut sich auf Ihr zahlreiches Erscheinen. Tickets können ab 4. März an den Vorverkaufsstellen sowie an der Abendkasse erworben werden. Nähere Infos zur Veranstaltung finden Sie hier.