11.07.2017

Jetzt einreichen: SO FAIR AWARD 2017

Auszeichnung für Leuchtturmprojekte sozial-fairer Beschaffung!

Die Ausschreibung von Klimabündnis, Südwind und FAIRTRADE Österreich richtet sich an öffentliche AuftraggeberInnen (Gemeinden, Landes- und Bundesverwaltung sowie öffentliche Einrichtungen). Engagement für sozial-faire Beschaffung wird in drei Kategorien ausgezeichnet (Projekte ab 1.7.2015):

1. Regelmäßige sozial-faire Beschaffung (z.B. Kaffee für's Büro)

2. Konkreter Beschaffungsvorgang (z.B. Arbeitsbekleidung) in Direktvergabe oder Ausschreibung

3. Bewusstseinsbildende Maßnahme (z.B. öffentliche Veranstaltungen wie Modenschau)

Die Einreichfrist endet am Montag, 11. September 2017, 12:00 Uhr. Die Preise werden bei der SO:FAIR Veranstaltung "Jede faire Beschaffung zählt!" am 3. Oktober in Linz verliehen. Reichen Sie jetzt Ihr Engagement für sozial-faire Beschaffung beim SO:FAIR Award ein und holen Sie mit uns Ihr Projekt vor den Vorhang. Gewinnen Sie tolle Preise von Fairtrade Österreich!

können Sie einreichen.